Выбрали "Маленькую мисс" Дегтярска!

27 апреля во Дворце культуры все искрилось, улыбалось, кружилось и смеялось.  Это все потому, что в стенах Дворца, выбирали «Маленькую мисс» Дегтярска. На звание претендовали 7 девочек из разных школ города: Настя Фадеева, Ксения Сафина, Карина Гарафиева, Дарья Булатова, Настя Нагорнова, Алена Новенькова, Кристина Некрасова.

IMG 20190429 210857

Девочки представили себя публике в «Визитных карточках», рассказали о спортивных достижениях своей семьи в видеоклипах. А еще девчонки великолепно танцевали и шагали по сцене, как настоящие манекенщицы по подиуму. 

И концерт был под стать конкурсу: легкий, веселый, необычный.

IMG 20190429 210901

Жюри совещалось, совещалось – ведь так трудно выбрать одну, когда все хороши! Но выбор сделан. Звание, короны и ленты получили все. Звания распределились следующим образом: «Мисс Грация» - Настя Фадеева; «Мисс Очарование» - Алена Новенькова; «Мисс Нежность» - Настя Нагорнова; «Мисс Улыбка» - Ксения Сафина; «Мисс кокетка» - Карина Гарафиева; «Мисс Артистичность» - Даша Булатова.

А главный приз и почетное звание «Маленькая мисс» по заслугам было вручено Кристине Некрасовой.

IMG 20190429 210935

Море подарков и цветов получили конкурсантки. Девочки купались в объятиях! Поздравлениям не было конца! Массу позитивной энергии, заряд хорошего настроения получили не только участницы конкурса, но и их родители и зрители.

IMG 20190429 211009

Мы благодарим за помощь в организации и проведении данного мероприятия администрацию городского округа Дегтярск, Управление образования и Управление культуры и спорта, а также многочисленных спонсоров, благодаря которым наши девочки получили великолепные призы.